Produits


Informations sur la protection des Privacy d.lgs. 196/2003



Soyez conscient que, en vertu de la loi no. 196/2003, fixant les règles pour la protection des personnes et autres sujets concernant le traitement des données à caractère personnel, les données sont traitées aux fins suivantes:

- Pour mener à bien votre demande et compléter votre abonnement au service choisi;
- Afin de satisfaire à des obligations juridiques;
- Exigences de la statistique, opérationnelle et de gestion.


Les données ne seront pas divulgués aux autres parties, ni faire l'objet de diffusion.

Les données seront en recourant à des instruments qui garantissent la sécurité et la confidentialité, et peut également être effectué par des outils automatisés pour stocker, gérer et transmettre les données.

Nous déclarons aussi que la loi donne aux citoyens l'exercice de certains droits. En particulier, il a mai obtenir de l'information ou non leurs renseignements personnels et que ces données soient mises à sa disposition sous une forme intelligible.

L'intéressé mai également demander:
- Pour obtenir l'annulation, la transformation ou le blocage des données traitées de façon illégale;
- Pour obtenir la mise à jour, la rectification ou, lorsqu'il ya intérêt, l'intégration des données;
- Pour s'opposer, pour des raisons légitimes, le traitement lui-même.

Pour le traitement des données à caractère personnel, la collecte, le stockage, l'organisation, la conservation, la transformation, modification, sélection, extraction, comparaison, utilisation, l'interconnexion, le blocage, la communication, la diffusion, l'annulation et la destruction, ou la combinaison de deux ou plusieurs de ces opérations.

Nardi International s.r.l. - Siège social: Via Ritonda n ° 79 - 37047 San Bonifacio - VR, sous le no. 196/2003, est le traitement de données personnelles, ou autrement en ce qui concerne nos activités.
Le contrôleur des données est Nardi International s.r.l..

Nardi International s.r.l. détient le traitement des données à caractère personnel conformément aux dispositions prévues par le Code pour la protection des données à caractère personnel et avec le Document de programmation de sécurité adoptées par la société, de manière à réduire au minimum le risque de destruction ou de perte, même accidentelle, d'accès non autorisé ou de traitement non autorisé ou non conforme aux susdites fins.

Des informations supplémentaires concernant le traitement et la transmission des données à caractère personnel mai être demandé par écrit au chef du traitement, à Nardi International s.r.l. - Siège social: Via Ritonda n ° 79 - 37047 San Bonifacio - VR - Tel 045 6101249, Fax 045 7612512, e-mail:privacy@nardi.it

ImprimerImprimer cette page