Productos


Informativa Privacy d.lgs. 196/2003


Informarle que, de conformidad con el Decreto Legislativo nº 196/2003 por el que se establecen disposiciones para la protección de personas y otros temas relativos al tratamiento de datos personales, los datos proporcionados serán utilizados para los fines siguientes:

- Responder a sus solicitudes y completar su suscripción a un servicio de elegido
- Cumplir con las obligaciones legales;
- Requisitos de estadística, operativa y de gestión.


Los datos no se revelará a terceros, ni tampoco ser distribuido.

El tratamiento de los datos se llevará a cabo a través de instrumentos que garanticen la seguridad y confidencialidad y se puede realizar utilizando herramientas automatizadas para almacenar, gestionar y transmitir los datos.

También declarará que la ley otorga a los ciudadanos el ejercicio de ciertos derechos. En particular, el usuario puede obtener información del dueño de la existencia o no de sus datos personales y que estos datos se pondrán a disposición, en forma inteligible.

Los solicitantes también pueden preguntar:
- Obtener la cancelación, la transformación o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley;
- Para obtener la actualización, la rectificación o, en su interés, la integración de los datos;
- Para oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento en sí
.
Para el tratamiento de datos personales mediante la recopilación, registro, organización, almacenamiento, procesamiento, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, difusión, cancelación y destrucción, o la combinación de dos o más de estos las operaciones.

Nardi International Srl - Sede:. Via Ritonda Nº79 - 37047 San Bonifacio - Verona, de conformidad con el Decreto Legislativo nº 196/2003, es el titular de los datos personales facilitados o adquirido de otra forma, como parte de nuestro negocio.
Responsable del tratamiento de los datos es la Nardi Internacional srl.

Nardi International Srl mantiene los datos personales tratados en conformidad con las normas especificadas por la protección de datos personales y el respeto de la política de seguridad de documentos adoptados por la empresa, a fin de minimizar el riesgo de destrucción o pérdida, incluso accidental, así como el acceso no autorizado o tratamiento que no está en conformidad con los propósitos de la recogida antes mencionados.

Para más información acerca de la tramitación y la comunicación de los datos personales se puede obtener por escrito al Gerente de Proceso de Datos en Nardi International Ltd - Sede: Via Ritonda Nº 79 - 37047 San Bonifacio - VR - Tel. 045 6101249, Fax 045 7612512, e-mail: privacy@nardi.it

Imprimir